目前日期文章:200604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我有好一陣子沒上來寫東西了…
是我懶嗎? maybe.. 現在的工作已經比較上手了,只是有時人、事會讓人覺得很煩。再加上六、日都要上課,更加的覺得自己都沒休息到,不過就快結束了,再來就是其他的事…六日打工,或是學其他語言,總之我要好好安排自己的人生。

嗯,就是這樣。

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 23 Sun 2006 00:08
  • 累…

我好久沒上來寫寫東西了,一方面很忙、二方面是常常忘記了。
工作已經漸漸上手,但是之前犯的錯現在發生了,雖然也解決了,但是自己還是會過意不去;儘管是老板沒怪我,但我的個性為何就改不了呢? 有什麼好怕的,該怎樣就是怎樣,就說出來就是了…
希望我透過這個工作,能訓練自己方面的能力,不要一錯再錯。

公司其實就像一個大的校園,有很多的事、人你要去認識,會對你比較有幫助。當然,很多事情你必須要有判斷的能力,不然還是會被別人牽著走的,或者說要懂得保護自己。

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼會想要有這樣的標題呢? 因為每件事在別人的眼裡,都是小小事,所以你有必要先弄好…

就是這樣的思維,所以當你沒有 power的時候, 你就受到許多壓力,雖然我不是很樂意見到,但是我只能接受,同時不能去說什麼,我將視為這是很好的訓練和所謂的抗壓。
但是我不知道我能承受多久,值不值得等等的問題。反正工作就是這樣子吧,習慣了就好。

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()