目前日期文章:200703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很開心今天和一個同事聊天,她給了我一些很好的概念,也許這就是我常久以來的問題吧…她告訴我:人為何要自尋煩惱,沒有相處過、認識過、怎麼能一下子就喜歡上對方呢? 再者,她指出「暗戀」者的傻…何必呢? 對方不喜歡你,你就該去接受這樣的事實,何苦再一直折磨自己,我覺得她說得很對。

我把自己之前去旅行時,發生的一些事告訴她,她和我說:你喜歡他什麼? 你只是因為當時環境的不同,新奇從沒發生過,所以而被深深的吸引,所以一切都是呈現「美好」,是否想過,當你開始認識這個人、這個人的家人、朋友,一切似乎又不同了。想到這,對我而言,很多事是無法解釋的,因為就是發生了,無論這個人的年紀、國籍、高矮胖瘦,你就是愛上了…無可救藥,不知道何時找得到解藥?

為什麼我的人生走到30又2,我還是找不到「他」呢? 不要讓我再等、累下去了吧…老天爺、我求求你

 


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每天都有新的事情發生,當然也有可能什麼事也沒有,那就要看你是怎麼去想的。而我,就是想要過著很充實生活的人,所以我努力的想學很多新的事情…而這件事就是…

西班牙文,據聞這是當今世上第三大語,再加上很多字會和英文一樣或類似,所以我就選了它。當然這和我有一個西班文朋友也有關,因為她的媽媽不會說英文,所以我想著,如果有一天,我去她家玩,我總要會幾句可以和她媽媽溝通的吧…為了這個理由或許還不夠,我我我也許可以找個西班牙人當男朋友(開玩笑的啦!怎麼可能) 聽人家說南歐的男人都很……花心,我不知道這是不是真的。但是…好像是真的,因為我的朋友說,他們很會說好聽的話讓女生開心,請小心呀!

另外一個理由是,我想去歐洲工作,我想當你有一個很強的目的和動機時,你就會很努力的學習,不用任何人的push,真希望這件事是發生再更早前,或許一切就都不同了,不是嗎?  記得小時候,學英文時也沒那麼積極,但是現在我竟然會特地每天撥出半小時到一小時來複習,這這這真是太神奇了。

何時才能很溜呢…我也不知道。加油吧!

 

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Mar 13 Tue 2007 02:25
  • Why

Why ? Why? I'm crazy about you.  Who can help me ? I guess nobody...


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 07 Wed 2007 00:35

結束了春節假期,也結束了我的旅行-北京。但是心裡似乎還保留些什麼,總是想著想著,沒有很專心的工作,真是太不應該了。也許短暫而淒美的邂逅,才是內心裡真正無法抺殺的吧!

再加上回來之後的天氣,又冷、又濕,讓人更加的愁了起來,你和你的她,我和我,只是不同的平行線,卻在一樣的日光下生存、呼吸著,也許是我欠你的吧…莫名的被你牽引,所以你的不回應,但也是另一種解釋吧。你的唇、你的香水、你的衣、你的臉、你的手,像夢一樣的在我心底!


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()