目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 09 Sat 2007 05:56
  • Travel

人真的很奇怪,也不知道那裡來的勇氣,我還是來了。
前方也許會有很多的怪事發生,但這一切都是一個"經驗",讓心靈好好沉澱一下吧。因為誰也不知道將會發生什麼事?
透過旅行,用旅人的眼,看這個巨大的城市,何嚐不是一種享受了。
少了電話聲、多了各種語言圍繞著你,走、聽、呼吸,都在轉瞬間。

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我一直和瘦是無關的,反而是畢業、工作後,體重一直上升,現在是高峰-65kgs,有時想想,還好我不是現在才應徵工作,大概都不會上吧…除了外表,我想體重也是一個關卡…哈。

看看現在公司新來的妹妹,那個不是又瘦又高的呢? 所謂的專業,早就只是一個「虛詞」。也不會有人在意吧!  有的時候想想,想吃、愛吃是日漸造成的,為什麼會愛吃呢? 連我自己也不知道…記得以前有男朋友的時候,他比我還瘦,而且瘦很多,而且他是唯一一個沒嫌我的人,現在想想,還真要感謝他…儘管這樣,他還是常常會叫我減肥,他說是為了身體健康。其實也是啦!

我,一個愛吃的我,肥肥圓圓的我,什麼時候才會頓悟,我也不知道。


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()