目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一個小島,到處充滿了火藥味,這是我們所希望的嗎? 我真的不懂…其實很多事,只要你拿出實力,就算你不必花一堆功夫正名,別人還是會認同你,而且是打從心底的認同,這才是真的,其他的都是假的啦…這是我最近深刻的感覺…人為什麼要那麼累嗎?真是不懂…

日子還是要過,握在手裡的才是真的。不是嗎? 其他的都是別人家的啦!


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個機緣,我看了這部電影,但是我之前沒看過書。說真的,蠻感人的片子,特別是人與人之間的各種關係-主僕、朋友、兄弟、強弱勢、資本主義、共產主義、西方世界...etc

感人的是一種與生俱來的情感,雖然彼此不知道,但是我想那種一輩子就連繫在一起的,是任何人都無法取代的;最後主角也學會了所謂的堅強與勇敢,我覺得真的很難得。

有機會的話,我也要來看看書。


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想人的一生,有一、二個知心好友就夠了,那是一種只能意會不能言傳的事,這有別於男女之間的情,所以我想我是幸運的,因為有很多人關心我,雖然我這樣的渺小,不過我還是很感謝一些人。真的。

人的相逢,不在乎時間的長短、先來後到,而是一份心,而這特別是要在一些事件後,才會感受越深的。無論如何,得失之間,只有當事人能明白,其他的就留給時間去解釋吧。

Alice, you are the only one my best friend in my life. No one can replace you. 真的很感謝妳…

希望妳的日子永遠順心、如意

Duck

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()