目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在一個機緣下,無意間看到一個十多年前認識的人-大郭,他對我來說,我覺得不算是朋友,至少在他追到我的朋友後,我們很少連絡,再加上後來他們也分手了,女的去年嫁人,男的研究所畢業後,工作地點和我及我的朋友分的很開,就這樣沒連絡了…我看到他時,他沒什麼變,只是胖了點,身旁挽著一個很高的女生,其實乍看下,我覺得很像我同學,一樣是白白瘦瘦的。當下我只有一個感覺,原來人的喜好是不太會改的,也許他是找我同學的影子,又或者是心理作用。據說當初分手的原因是…女生覺得看不到未來,畢竟我同學已經出社會5-6年,也存了不少錢,只想買個房子然後和另一半結婚,可是大郭因為母親去世的早,再加上他的父親也有另一名阿姨照顧,其實他一個人在外流浪、飄泊慣了,所以不會想那麼早定下來,再加上為了房子要買誰的名字,聽說也是一番爭執。坦白說,其實我覺很可惜,我同學一路從他研究所-- 當兵--工作一路相伴,總共六年多,沒想到還是沒辦法走入禮堂,也許是天意。

看到大郭令人意外,看到他身旁的女伴,才讓我省思,原來人喜歡的類型好像都會差不多吧…Anyway, 祝幸福!


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年的中秋節非常的不平靜,下了不少的雨,因為「雙颱」,對我來說我只把它當成平常日,一樣吃著東西、睡覺、看書、看電視,坦白說是過著很無趣的生活吧…(放空)星期一一早,大概是腦子沒打開吧,再加上外面下著大雨,一急之下捉著晒衣架上的襪子,就上班去了…一直到下班後,因為雨太大,我的腳都溼了,一拉開褲管才發現,因為我穿著2個不同花色的襪子,天呀…當下覺得非常好笑,也幸好我的牛仔褲很長,要不然豈不搞笑話了…

PS. 我襪子的花色差很大,一個是藍色、一個是黑花色的;沒想到這種在電視肥皂劇會發生的事,竟然也發生在我身上…


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()