目前日期文章:201004 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈…人家是遇見幸福…而她卻是遇見「自然」這樣也不錯啦…因為自然也可以是幸福呀…對吧…

很開心Lisa要搬新家…把它的小小店弄的更美、更漂亮囉…大家敬請期待囉…

附上新的地址和blog.. 台北市忠孝東路五段15巷7號(市政府捷運站1號出口) Tel. 2766-7887

http://naturalplenty.pixnet.net/blog

Enjoy your life and natural all you life!

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你/妳是否曾經想過,當生命中很重要的人突然有一天不理你了,永遠的不理會…你會怎麼樣呢? 那是一種錐心的感覺…台語說:鎚心甘的感覺,我想大概就是這樣子的吧…為什麼過了十年後,往前看…赫然的發現,原來…我"一無所有"…原來以為的朋友,不再是朋友、同學就更不必說了,難道真心對待是一種"呆"…親愛的E,為什麼老天讓我那麼晚才認識妳,而我又是為什麼那麼不爭氣的一再浪費你的時間、我很難過自己是這樣…因為再也沒人對我那麼好了…但是你已經離我遠去了,我無言也無臉再去吵你了…因為沒資格。大海不斷不所的在呼喊我…這是一種暗示嗎? 老天…如果可以,請再給我一次力量…

好想念你的聲音呀…我為什麼會這樣…為什麼、為什麼…可以再給我一次你最真誠寶貴的友誼嗎?可以嗎?


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

忘了怎麼發現的…記得好像是有一回上課,前面的一個同學正寫著一本很特別的手帳本,雖然我不認識她,便在好奇心始然下,和對方借來看,便記下1101這個數字,接下來的事就這樣發生了…開始打著google, 各不同的blog,終於發現了它…我是上網訂,其實應該和大家團購的,再加上看不懂日文,收到東西時,才發現原來是一天一面…(坦白說,這樣有點太厚,帶著有點笨重)接著它就被我拿來當小日記,寫下一天內吃了什麼/花多少錢 ? 做了那些好事,什麼事要再注意,看到了什麼好玩的東西,就馬上寫下來,為了增加它的美觀,我也幫忙加了一些貼紙,不一樣的筆等。因為我是個很不會畫畫的人,所以只能寫寫東西囉…常常看到blog上很多人再分享,真的好強。雖然生活已經很累,但只要有希望,還是可以一天過的比一天好,我認真的這樣對自己說… 儘管曾經被遺忘、放棄,但我還是努力選擇往好的,那些曾經對我好的人…「真的謝謝您們」。

IMG_3908.JPGIMG_3907.JPGIMG_3909.JPGIMG_3912.JPGIMG_3913.JPG 

http://www.1101.com/store/techo/index.html

小徑民宿=> http://www.kenting.net.tw/  http://blog.udn.com/kili520

小徑紙膠帶=> http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=kt8851031

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從黑兔兔那看到了很可愛的紙膠帶後才知道原來她是在小徑那購買的…很多東西經過加工後,彷彿有了新生命…

不過我還沒想好要怎麼來好好利用…做卡片/ 標示等…

IMG_3904.JPGIMG_3905.JPGIMG_3915.JPGIMG_3922.JPG 


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

據說這是老板Lisa 幫這個可愛的小物取的名字喔…小芬 ( rabbit) & George (monkey) 再配上這個可愛的小盆栽…是不是給它很「療傷系」呢… 這一切快樂開心的源頭,都要感謝一個人,那就是"大家一起來裝可愛" 的 Lisa , 再普通不過的小東西,經過她的巧手後,就多了很多生命力和不一樣的感覺…話不多說,看圖吧…

小芬的朋友:http://lisashop.pixnet.net/blog/post/30290380

她的家:http://lisashop.pixnet.net/blog 

IMG_3896.JPGIMG_3897.JPGIMG_3898.JPG 


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下,我想是每個即將要踏出校園人,應該要思考的…

-----------------------------------------------------------------------------------------

1.人生是不公平的,習慣去接受它吧!=>100% Correct

2.這個世界不會在乎你的自尊這個世界期望你先做出成績,再去強調自己的感受。=> 白話的說法,沒錢沒成績什麼都別談

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從加入了ptt文具版後,我也成了紙膠帶的小"迷"…fans 這天看著我的削鉛筆機(不要懷疑…它已經30多歲),醜醜又髒的身體…靈機一動想來個大變身,雖然我沒什麼美術天份,但這樣剪剪貼貼應該不是太難吧…於是就開始了我的第一次…動工

IMG_3899.JPGIMG_3900.JPGIMG_3901.JPGIMG_3902.JPG 


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

** 抱歉,暫時沒有圖。**

材料:小黃瓜、冰糖、醬油、醋

做法:1.把小黃瓜洗乾淨

         2.將小黃瓜切片

         3.冰糖、醬油、醋煮滾 ==> 切片好的小黃瓜倒入一起煮

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 08 Thu 2010 16:27
  • 置頂 拒收

從來都不知道這是一種什麼樣的感覺,而今天我深刻的體驗到,或許我該用一種感謝的心
謝謝妳這樣教育我,一種刺痛、椎心的感覺。其實我真的沒有別的意思,原本只是想幫妳
過生日(雖然已沒機會),然後就只是單純的想要寄張卡片,以及退還我不配得到的禮物
將它奉還(很精緻的水晶)。我實在沒用勇氣再打電話給您,或寫e-mail,因為妳叫我不可
以再打擾妳了…沒想到一個月後的今天,我接到郵局的電話,我當初的包裹被退回了…

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()