目前日期文章:201012 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我找這首歌花了一些時間,終於找到了…很好聽,歌詞也寫的不錯。這個歌手是選秀節目出來的,好像也是科班的,細節不清楚,但我覺歌詞寫的不錯就是了。每個人都是別人生命裡的"過客",只願是一個過客時,都留下美好的回憶。我最愛的是句 -  咀嚼心痛    苦澀就難阻擋 一陣陣心碎一回回低唱

歌名:來不及說我愛你  (片尾曲)  王浩申 / 詞:李志剛 / 曲:王啟文

留下了夢    就停在我心上
那真情如潮我如痴如狂

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 我的一個親戚說了一句話,我覺得非常有道理,她說現在的小孩只會和機器(電腦)=> It's true.

有趣的實驗關於徵友

所謂的誠意,真的很難去定義,只能多燒香拜佛了。彷彿為節省時間,最好第一時間就附上相片,這樣看的順眼就來信,不順的話也不必多花手指在按、在打字寫這些信是吧…

成也科技、拜也科技。世間的男男女女也不必太難過,畢竟強要的瓜也不甜,我只能說,不認識我,是你們的損失…哈!

大抵來了,分為幾個類群

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近大概是因為大陸受到歐美影視版權所給的壓力,所以一些線上觀看的網站常常無法連結,或者顯示,因為ip非中國大陸內部的而遭到拒絕,不過在youtube上還是可以看的,只是每一集被拆成3堆 , ex 来不及说我爱你 ep01 1/3 http://www.youtube.com/watch?v=yGjtIIQEwN4 每次copy 来不及说我爱你 ep01 (集數),然後分次觀賞,其實速度畫質不比到對岸的網路上看來的差,等不到年代台的人可以到這裡看,而且我覺年代台播放的,大概很容易剪掉很多精華的部份吧!

或者,可以到http://www.verycd.com 上面也很多線上看的機會,一次不行,再按重新整理,多按幾次就OK了。

愛情永遠沒有任何解答…

喜歡靜婉(李小冉)的人,可以再看這部 "鳳穿牡丹",同樣也是非常的賺人眼淚。http://www.youtube.com/watch?v=nmV2-VIcbmw&feature=related

舊夢 http://www.youtube.com/watch?v=u2WThYF8p1Q&feature=related 

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為來不及說我愛你認識了這個作家:匪我思存,她寫的東西很細膩,故事情節也很吸引人,也因為這樣,我請人在大陸買了她很多本書,也看了"佳期如夢";一時間我只覺得,原來我以為的愛情,它竟然這麼多個面向,可以有這麼多的巧思。雖然我沒見過這個作者,但我想她應該是個柔性充滿國學素養的人吧…才能寫出這麼多的好作品。

附上她官網的連結:http://blog.sina.com.cn/fwsc

這裡是她對"來不及說我愛你" 電視劇的一些看法:http://blog.sina.com.cn/s/blog_490a6a990100kv79.html


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近聽到一個好笑的事…同事說去吃燒肉,後來發現一旁的中年男子打著電話問太太要吃什麼…

沒想到,是這些酒客為了把去偷情的地方,那些香味、洗好澡的味道都清掉,特地跑到燒烤店,然後把身上的味道都清掉…,而這些店的老板也都很清楚,也很配合。所以各位太太們,若下次你的老公、情人去吃燒肉店時,妳可要注意一下囉…呵


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早在上個月我就看了這部戲 - 來不及說我愛你 (鍾漢良、李小冉等主演),這是改篇自大陸很有名的網路小說作家「匪我思存」的作品,(請不要懷疑,這真的是一個作者的名字)。一開時我也以為我看錯了,原來是真的是一個作者的名字,典故:選自「詩經」,匪是匪、我是我、思念抑或是思考。至於這是個什麼戲,大家可以參考年代的官網,http://muchtv.eracom.com.tw/p180/p1882.xml ;坦白說前面都很好看,一直演到後半關於抗日那段,就有一點拖,而且因為大陸的這些個片子都要送"國家"審,所以難免就要加入一些愛國情操、偉大的貢獻這類的劇情,所以我後面都是快轉看過,但整個故事是很感人的,特別是吻戲、浪漫的戲很多,特別是鍾漢良的演技,以前我並沒什麼注意過這個人,只知道是個港星,會唱會跳;看完這片後完全改觀。四少的這個角色根本就是為他打造的;無論是氣勢、感情、等等,特別是軍裝…只有一個字"帥"又帶點"霸"。當然結局也是個完美…因為這部戲我認識大陸的演員 - 李小冉,而我又看了另一個作品:鳳穿牡丹,一樣很感人,但是也跑不出一樣的套,就是抗日,然後愛國,在大時代裡的愛情特別渺小,但總的來說還是好看的。有興趣的可以看下囉… (改日再分享)

http://kankan.xunlei.com/vod/teleplay/59/59477.shtml => 來不及說我愛你 線上觀賞(有時會慢,但大致上還好)

http://kankan.xunlei.com/vod/teleplay/40/40214.shtml => 鳳穿牡丹 線上觀


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

murmur by flyba (flyba)
  • 好久沒發言了…一下微博、一下plurk..還有多少要用呀。哈
    2010/12/04 12:22發表迴響
  • 認真過日子.記錄生命中的喜、樂
    2010/12/04 12:29發表迴響

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()