目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在一個機會下,我認識這個歌手,其實是因為我在找 Stan Gatz - Joao Gilberto - The Girl From Ipanema 時,不小心發現這個歌手,再加上我朋友推薦給我女版的Ipanema,

真的很特別的聲音,專輯也很好聽…大家可以2個版本都聽看看, 聽完心情會很好的,很放鬆、會有度假的fu.

http://www.youtube.com/watch?v=j8VPmtyLqSY 

我的入站音樂也放上Diana Krall ,有興趣的人可以聽聽囉!

 

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曾經有人說過,若不想讓人知就一個也不會說,一但告訴過一個人後,那就不叫"祕密"了,我覺得真的很貼切。

我討厭那些假道學的人,不過這世界就是這樣,人為了生存,什麼不要臉的事都可以由原來的黑變成白,所以我說太陽底下沒什麼新鮮事。職場上沒有永遠的朋友,也沒有永遠的敵人。但我只有一個信念,我感謝那些對我好的人,雖然我曾經傷了誰的心,或者我的無心讓人傷心,真的很抱歉。

這一路以來,或許太幸運,也或許太白目,所以無形中得罪了一些人,不過我相信有能力、實力的人是不用怕,也不需要特地去拍誰馬屁,不過結交志同道合的朋友是必要的,而且人脈是重要的,如果你要一直在一個產業裡的話,這些的確是很重要。誰知那天會用到呢…這都很難說。對吧…

我只能說…恭喜你了…當初還來罵我是怎樣…罷了…


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 15 Fri 2011 00:02
  • 貪心

只要是人都會有貪心的一面,當然我也不例外。不過有時候或許是一些點想不通,又或者是不想去想通,因為經歷太多,更加覺得自己想的是對的。如果有傷到誰,真的很抱歉,因為無法接受被在乎的人當成第二或三,我就是這樣。然而什麼是友誼呢? 現在、將來,不知道…或許很反面的想,每個階段都不同吧…你無法要求每一階段的友誼都和每階段一樣;所以我選擇隨你們說吧…反正也不關你們的事。就這樣囉!

 


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈…聲明:此處沒有"人"的相片,只有小孩、動物的相片等等…

 


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()