目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原來單身是公害

年紀大不是我的錯


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我已經忘了我為何愛上十字繡,大概是那些圖都很美吧… 我的一個朋友也是前同事,我實在想不出要送她什麼,因為其實她什麼也不缺吧。所以我想我一針一繡的,應該很有誠意吧,而且又獨一無二…(因為有的地方我顏色看花了,所以…有一點點不一樣,呵)幸好她很喜歡,所以我覺得也很有成就感。

我發現在繡的時候,是一個很好訓練我耐性的好方法,雖然我弄了很久才完成一個,但至少是完成了。我有一些都只完成一半就丟在一旁了…呵…如果有同好想買的話可以去找

stitch10 (馬尺前,老板很年輕很有夢想,人也很好,可以給你很多的指導喔!) http://www.wretch.cc/blog/stitch10

Cross stitch -01     <= Cute 吧!


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這真是個特殊的經驗,趁著還記得快點記下來,因為實在太好笑了。

本來站在2個很短的柱子上,因另一腳要收回,因為腳開那麼大不好看,說時遲那時快=> 我的下巴已因為我重心不穩,我的下巴撞到柱子上,左手小瘀青…

更好笑的是拍照的人呆了沒來得及補捉畫面…這這這實在太可惜了,因為我不到一秒整個下巴在小柱子上…痛死了~~又整個都是沙 我和朋友都稱這個意外的行為叫"噗街",

因為莫名奇妙的就完成一個"特別的動作"…其實撞到的當下,當時是昏的…又好氣又好笑跌個希八爛…幸好人沒怎麼樣

人心不在焉什麼事都會發生…so Pay attention.

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 04 Sun 2011 02:23
  • 置頂 相片

從小到大我的個人照除了"大頭照"-為了要辦一些證件外,我很少照相,因為我不愛照相,但我卻愛拍別人、或者風景。但這陣子我身旁出現了一堆瘋狂愛照相的人…那種程度我很難想像,只能說舉凡吃、玩、到一個新的地方,大家不是拿手機出來就是拿相機拚命的照,有時只是為了照而照。妙吧…

也因為這樣我多了很多個人照,其中最有趣的發現是:原來那是一個很好檢視自己身形的好機會,當然如果你只是都拍臉或上半身的話,感受不會那麼深,但要是你是拍整個人的話,那就可以很容易分辨出來了囉… 所以結論是:最好多拍透過鏡頭知道自己哪個角度最美、哪個方式最好看。

我的好朋友E 說,大多數的人也不是一開始好看…是拍了幾半張後才得知的…呵!

我也要往這個上頭多努力了…(OS.這真是一個給自己買單眼的好藉口)

13.jpg   => 在聞花嗎? (Who knows?)

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()