目前日期文章:201111 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是一部很好的電影,而裡面的歌曲也很棒!

A Waltz For A Night    那一夜的華爾滋


Let me sing you a waltz    讓我為你唱一曲華爾滋吧

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 26 Sat 2011 00:11
  • 置頂 無言

職場上真的很容易碰到很多無言的事,明明就不是我的錯,為什麼要一直針對我…我是欠妳什麼呀? 資深就了不起了嗎? 最怕碰到一種人,明明沒什麼能耐,還要裝的一副自己很了不起,我最討厭打筆仗,因為實在太無意義了。一個mail cc一堆大頭,然後飛來飛去的,這樣就能把事情給解決了嗎? 真是XXXX

我只能說,碰到瘋子你就認了吧…當作修行

換句話說,別人造業我們又何苦一般見識呢? :~~


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近的日子很充實也很瘋狂,先從同事幫我慶生後,當晚又馬上吃了當地有名的"薑母雞",沒錯,你沒看錯是雞而不是薑母鴨…聽說路很難找,不過我們還是在找到了…在新竹少年監獄對面,門庭若市就不難看出真的是生意很好,好的沒話說。當天又吃又喝了一罐台灣啤酒…沒用的我馬上臉又紅了…真是不是喝酒的料呀!

到了星期四,一個衝動的提議之下,同事K又找了另一同事R要去吃"火鍋",請注意是馬上從新竹又衝到基隆,天呀!So crazy, 這是一16年老店的石頭火鍋,我從沒去過,但以前是常常經過,果然是不錯,但就是太太鹹,真的很誇張。

義美石頭火鍋 =>  http://blog.yam.com/daidaishan/article/29724748 

店家地址:基隆市信二路303號(面對周家燒餅的左手邊,信二路停車場旁路口)
訂位專線:(02)24227236

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一樣是法國風,但是很多浪漫的元素- 玫瑰花

小記:自從生活中有十字繡後,感覺很充實和滿足,常常讓我靜下來,常常滿足於這些美的事物,原來生命是這樣的美滿和幸福,時間永遠不夠字。

Cross stitich - purse   => 希望收到的人會喜歡囉!


,

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是個很可愛的小圖,不太難只有幾種線在換,也很快完成,但我還沒框起來,我想我會送給四月生日的朋友…

Cross stitch - April  


,

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一組很典雅的小提袋,當我第一眼見到時就覺得很美,而要完成的部份也不是太多,最重要的是格子算是我能接受的,而不是很細的九宮格,更重要的是:

我要送給一個對我很好的人,也算是貴人吧…(因為此人什麼都不缺,太貴重的她也不會收,所以只能手做囉…)

這個材料是在馬尺前買的,老板人很好,雖然酷酷的,但是其實人很熱情,我真的很開心又發現了一個讓人開心快樂的店 http://www.wretch.cc/blog/stitch10 ,雖然工作忙、累,也會常常碰到機車的人,但是我告訴自己,快樂是自己找,沒有人能決定你,只有你自己可以決定你自己的日子,所以又何必讓不開心的事一直放著呢? 或許我領悟的太晚,年輕的時候總是血氣方剛,看著不順眼、看那不順眼,隨著年紀大後,很多事就變了~

Paris bag by Cross stitch   Paris bag2 by Cross stitch    => Les Brodeuses Parisiennes  它有國外網站,但其實和這家賣的不相上下,所以我打消到法國網站上去買的念頭,由於是法國進口的,大家也知道歐洲人的人工就是貴,再加上是手工的…價值就又不一樣。但是我覺得它的設計直的都很美,不像一般的圖。有興趣的人可以自行到它的網站去看看囉…

後記:我期待著收到禮物的人,是什麼樣的心情…:p

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()