目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多的時候都在於自己的想法,所以沒有勉強,一切都是自己的選擇,沒有人逼你/妳~

小瓜告訴我認識了一些人之後,彷彿開始迷失,為什麼要認識? 認識了之後又如何? 你是真心,別人不一定是真心的。 又或者別人根本對你真心不起來,那麼原因要歸究給誰呢? 這些我都不知道,但是我很相信,當你很真心的待人時,一切都是那麼的自然,就算別人不肯對你付出真心,那就算了。畢竟現今的社會人人都是保護自己的,所以我們也怪不了別人,也只能更認清一切的事實,學著安撫自己的心,我想這是一個還不錯的方式吧。

生命本來就有很多種可能,只要不後悔就行了…所以加油吧!


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

To be loved by 張靚穎

http://www.youtube.com/watch?v=30HzmpWo0mA

這是一首很好聽的歌… 歌詞也寫的很好,最近我很常在聽…突然有一種幸福的感覺。

I can see your face everywhere I look   無論我的視線停留在哪裡,眼裡全是你

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個作品完成有一點時間了,其中改了一些字,所以和原版的可能有點不同,有時想想英文字真是特別…

所以我放了Love, happiness, sweet...etc字眼,我想收到的人應該很開心…只是我一直還找不到合宜的框可以放下它,所以也還沒交給真正的主人。

IMG_1048  


flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()