目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前言: 一直很想來分享這件事 雖然我曾經在大陸工作過,但時間很短大約是3-4個月,當時年輕不懂,在開了中國銀行後,整個卡和本子都留在那給以前的大陸同事。因為我以為我不會再去那了…誰知幾年後,人民幣除了漲還是漲,而且金融商品及網站的便利超越我的想像,重點是無論短期或長期存款,都比台灣的銀行都高,甚至對岸的金融卡也能在台灣的小7直接領台幣,據說若到其他國家也能直接領當地的貨幣。重點對岸的人對錢的熱切,促使他們一直想進步。連銀行都一到日都開 而且19:00才下班… 

(強國人就是這樣的吧 )

如何開戶等…Wait Part 2


,

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一個低調的品牌,雖然台灣也有櫃,但想要買便宜的人,可以去日本大阪找找囉

這不是業配文喔… 只是太多包包

想要的人可以參考下囉 

基本全新~ 售7500 (NTD)

蝦皮:http://mall.shopee.tw/search-item/?utm_source=OrganicA&utm_medium=OrganicA&utm_campaign=lp_home_mall&search=cledran&by=pop

, ,

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒來這了…沒想到界面也優化了…真是太強了…

從以前IBM x31就開始了自己的第一台Notebook -> Toshiba (小白) -> MacBook Air 時間過的好快呀 記得當年出國前 ,一台IBM可要5萬多 在那個年代算是非常貴的,但它非常的奈操,一路陪我走過許多時間 一天到晚在安裝win 2000, 97, 98, 燒mp3, 影片等,好久好久了喔! 

Toshiba - 它很強壯,記得有次我在路上" 趴街" 它還是好好的,只有螢幕下方一點點的裂,最後又被弟a去了,從此就只能背著公司那很重很重的小b  對它又愛又恨的,怕它壞了誤了工作 但又重死了,我想我的30 多肩是這樣來的吧~

Anyway, 我想我的新Air 應該可以陪我至5 - 10 年吧

Pray for Paris and whole world.

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()