~~ 也許是生手,所以我可以找一些方法逃避所謂的責任。但是…我並不是鄉想要的。 ~~ 我覺得蠻難過的,為什麼我需要去面對呢? 我想補習班老師和學校老師最大的不同是:就算學校老師教不好,也不會對工作,更不會怎麼樣。但是補班的老師會被加長罵、會沒薪水,因為學生就是薪水…這是個很現實的社會…

而我,覺得很失望,對學生太好只有壞處,而且漸漸失去了尊嚴…幹麻呀? 真是氣死人了…特別是有些機車的人,影響了許多人的上課,我真的很失望…
這次的招生,好像沒有很好…我認真的想,我是否該離去呢?

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 是我
  • 成績和未來的升學都是學生自己要努力的,老師您只是幫他們分析使他們懂得該怎麼做
    更何況你教得又沒錯別灰心啦,
  • 糖果牛  ///^-^///
  • 打起精神   好好滴思考唷 ~
    或許   妳會覺得很失望   但妳應該要有自己的做法
    不要和大家一樣    會許在這樣的社會中   會很難做到
    可是   保有自己原本的熱衷   保有自己最初的原則   才是最重要的
    新的一年    加油唷