我的機車不見一段日子了,因為當初有辦竊盜險,所以必須要找一些文件,但是後來發現,當初警員忘了幫我寫上失竊地及時間,於是我又拿著單子要去問。

一進去當初報案的警察局,年輕的看來很不爽,還抽著煙說:哦,這不是我辦的,可能沒辦法。另一個正在吃飯的,看來比較資深,開始用著不好且盤問的口氣說:為何來這? 怎麼會弄丟? 在那弄丟的…etc

奇怪了,我也很不客氣的說:應該是去問怎麼不見,而不是問為何都是在那不見的。真是奇怪,雖然我公司之前也很多人不見,但不代表我看是自己要不見的呀…真是奇怪,誰會願意不見呢? fuck

接 著要問,那你當初拿到單子時,怎麼不知道少寫了這2個地方呢 ? cow我更火了,我說:我又沒不見機車,我怎麼知道警察會寫成這樣呢?…雖然只是短短的幾分鐘,但是卻讓人很不開心,而且怎麼會是這樣的態度,難道別人被 偷就是因為被偷的人不對嗎? 那這個社會還要有警察做什麼呢? 簡直是亂來…

在鄉下地方也許當警察很"涼",但是這點小事有那麼難嗎? 今天又不是說我一定要你幫我找回來,只是多填個東西而已…最後我就問那如果一定要那個警員辦的話,那沒關係,我再過來就是了。

真是他媽的… 當初報案時,也是再那機車個辦天,最後才肯按正常程序幫我辦…結果,現在又是這樣,我真的對我們的警察感到可悲…說難聽點,當初念個警專才當警察的吧…到底是裝了些什麼呀? 什麼人民的褓姆,我看不要以"權"壓人就不錯了吧…

~~ 各位市井小民,最好不要犯罪,不然…還是會害到自己。別想有什麼正義,除非您認識或是你是大官的小孩或親戚。

切記呀! 切記呀!

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 我姓仙 名人掌 大家都叫我仙人掌
  • 話說...警界的敗類也是有的...
    最進我上警政署部長信箱投訴有應召站...
    結果分局長打電話到我家,說會幫我們看但是應召站一定跟內部分局有關係才不會被抓的
    所以這樣根本查不到(哪有這種事情...很ooxx)
    還好我爸跟另一間分局長很熟..準備派人來抓了..讓我們這裡的分局難看
  • Taylor
  • 沒有人情味
    今天早上去載我弟弟
    到了火車站沒看到我弟弟
    把車子停了下來
    打手機給我弟弟
    問他在哪裡
    結果好死不死
    一個警察出來了
    他說你違規喔
    不可以邊開車邊講手機
    他就叫我停下來
    跟我要行照駕照
    我跟他說
    警查先生
    你可不可以罰輕一點
    寫一個違規停車就好啦
    他卻說
    這樣我就是違造文書
    他說什麼就是不準改
    而且他問我要去監理站繳錢還是郵局
    我說郵局
    結果他卻給我寫監理站
    真的是很白目
    而且還把我的車牌號碼寫錯
    長這麼大的一個人字還會寫錯
    做筆錄手還會抖
    有膽開罰單還會緊張
    真的是有夠遜!
    菜鳥也不是菜成這樣吧
    課徵我們的稅金養那些<好>警察
    真的是白養了!
    ps.我上網還查到這個員警之前考績沒有過 被人申退
    還不知羞恥硬要再申訴 真好笑!(結果也是又被退件)
  • 王小急
  • 按! 現在警察就是爛爛爛爛爛 我現在最瞧不起的職業就是警察
  • 芒果
  • 逛一逛!不知覺路過了這邊!看了你的事情,讓我深受同感。一肚子火也又燃起!嗚嗚~我也是丟過車,進警局報過案,警員的態度即其差,好像丟車是不對~活該得~偷車才是對的~XD那次的經驗讓我不再相信所謂的人民褓姆。那輛車,也已經丟失2年了,至今毫無音訊,我也灰心,另購一輛中古車了!我是澎湖人~來到台灣生活,才讓我感覺到台灣的警察,很多素質都很差。唉~真的是沒事不要進警局!抱歉~廢話一堆~只是有感而發,深受同感的人!
  • Andy
  • 少數不削警察,老是躲在T字路口抄紅燈直行車輛賺考績.
    因為開單闖紅燈價格高,T字路口也容易逮.
    建議T字路口紅燈直行,同樣是右邊沒有叉路,應比照紅燈右轉違規處罰,如此就可杜絕不削警察只求考績的選擇性執勤了.
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消