• Jan 28 Sun 2007 10:29
  • 紅酒

我其實是個不太能喝酒的人,因為酒量不是很好。但是上次部門聚餐時,因為大家太開心了,所以就喝了點紅酒「約三-五杯」,又喝了Smailoff(不知有沒拼錯),一下子臉就紅了,而且像瘋了一樣,會大吼大叫,真是太可怕了 ,坦白說,我的意識是清醒的,只是快結束時,我頭真的很痛,而且走路有點不穩,還要靠其他人來扶。

好不容易坐上車後,就睡著了,等到快醒的時候,天呀! 我的車票不見了,不知塞到那裡去,真是慘,又多補了一張票 40元(台北 to 基隆),一回家我倒頭就睡,因為我的頭實在是太疼了,這一覺到了隔天的下午2點,這中間也有醒過,但是我不想醒,還是一直睡,睡夢中我彷彿夢見了一些事:我夢見我前男友-m要我去找他,我一直看著時間,等著他要我去找他…etc,一切歷歷在目。

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • JEAGIV
  • 是Smirnoff...
    小酌怡情,  偶爾來杯小酒對身體不錯低~不過要量力而為喔! 酒量是練出來的,  剛開始不要喝多ㄌ, 車票都丟了, 可見是有點兒茫嚕...(幸好錢包還在...)
    好久沒看妳PO文章了, 歲末年關, 肯定粉忙吧?!
    保重囉!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消