沒什麼好難過的, it's just life. You never know what gonna be happen. 
昨天我一個好朋友打電話給我,開始說起她最近怎麼累、怎麼忙,聽到我竟然很悠閒,還問了我一句話:妳好像過的不錯。真奇怪,我過的好不好嗎?
是沒錯,我是失業,但也不表示我要每天哭著臉吧…這只是生活的一種,我不想我的日子很慘,要用光明面對一切。現在的不好,不代表永遠不好,不過也對,一般凡人都是希望別人比自己慘,所以當他們聽到別人很開心時,是帶著懷疑的…我一點也不意外。

反正就是這樣啦! Do what you want to do , others is not necessary to worry too much.
創作者介紹
創作者 flyba 的頭像
flyba

Life is verb. If we never did anything, we wouldn't be anybody.

flyba 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • stone
  • 一般人就是希望別人過的比自己糟,我不認為ㄝ,什麼人跟什麼人在一起就是了,磁場是相吸的,磁場相同的人才會在一起!!我們周圍的人就是自己缺點的一面鏡子!!其實這才是我們要警惕的!