等,是個奇妙的感覺。等公車、火車、電話、通知、成績,有太多的等。而你/妳 又是在等誰呢? 我的情緒很矛盾,我常常想起你,但又常常不知該用什麼方式找到你,聽你說說話…當電話那端傳來「進入語音」時,不知是難過還是開心,我想是難過的吧…但是,我問我自己為什麼要這樣呢? 我無所求嗎? 我想我只是個凡人,我沒這樣偉大,但有所求嗎? 也不是…為什麼這樣折磨人呢? 如果8年前,是我比她更早遇見你,你會選擇我嗎? 一切會不同嗎? 我真的不知道,而今說這些也沒用了…。但是我只想好好的伴著你,其他的我也不想多想,當然也不會強求什麼;只希望你過的好,過的開心,畢竟我長那麼大,從沒執著過一件事那麼久,唯獨喜歡你、想愛你這件事,真的很無解。

放在你面前的是我真誠的心,坦白純真的心…直到世界的盡頭。

Because of you, I feel life is various.

Because of you, this world will be more colorful.

Because of you, I will love you more than love myself.

Because of you, I can do everything for you.

Because of you, just you, there is no reason.

創作者介紹

Life is verb. If we never did anything, we wouldn't be anybody.

flyba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()